Venerdì sera “Gourmet”


Il mercoledì sera proponiamo uno o due piatti gourmet o un piccolo percorso del gusto che ValeryChef forte delle sue esperienze a La Brisa, all’Albereta, in Costa Azzurra tra Ramatuelle e Saint-Tropez ha pensato per noi.

Tartare di ombrina marinata, salsa ai ribes rossi e mini cannoli di porri ripieni di ricotta mantecata al limone…  Filetto di pescatrice in porchetta su crema di zucca e cipolle di tropea caramellate... Carbonara di peperoni e tuorlo fritto… Scialatielli ai frutti mare… Baccalà fritto su batida de coco… Rose di melone bianco e arancione, rose di prosciutto e burrata… Ravioli serigrafati con ripieno di scampi… Ogni settimana una o due di queste prelibatezze in abbinamento al "giusto bere”

Ogni mercoledì Valeria propone uno o due piatti gourmet e un’entrée o un finger food abbinato al suo drink. Da scoprire qualche giorno prima sulla nostra newsletter e da gustare il "Mercoledì sera Gourmet" della Bovisa.

Dalle 19.30

Il Cibo secondo ValeryChef…

Piatti gourmet del mercoledì li trovate qualche giorno prima consultando i nostri social o chiedendo via WA: +39 351 9301978

Ogni Mercoledì

Formula del mercoledì

Uno dei piatti gourmet della settimana + calice di vino abbinato

18 Euro

Cocktail e assaggio + uno dei piatti gourmet della settimana + calice di vino in abbinamento

25 euro.

Ti interessa l’iniziativa? Vuoi sapere come funziona? Compila il form, mandaci un messaggio, ti contatteremo al più presto…

instagram/

CircoloBovisa/

facebook/

CircoloBovisa/

Via Luigi Mercantini, 11 - Bovisa Milano

INDIRIZZO MAIL

info@circolobovisa.it

E’ UN PROGETTO

2022

DOVE SIAMO

RECAPITO WHATSAPP

+39 351 9301978

BY

Dalle 19.00

Questo sito web fa uso di cookies. Si prega di consultare la nostra informativa sulla privacy per i dettagli.

OK