Venerdì sera “Gourmet”
Il mercoledì sera proponiamo uno o due piatti gourmet o un piccolo percorso del gusto che ValeryChef forte delle sue esperienze a La Brisa, all’Albereta, in Costa Azzurra tra Ramatuelle e Saint-Tropez ha pensato per noi.
Tartare di ombrina marinata, salsa ai ribes rossi e mini cannoli di porri ripieni di ricotta mantecata al limone… Filetto di pescatrice in porchetta su crema di zucca e cipolle di tropea caramellate... Carbonara di peperoni e tuorlo fritto… Scialatielli ai frutti mare… Baccalà fritto su batida de coco… Rose di melone bianco e arancione, rose di prosciutto e burrata… Ravioli serigrafati con ripieno di scampi… Ogni settimana una o due di queste prelibatezze in abbinamento al "giusto bere”
Ogni mercoledì Valeria propone uno o due piatti gourmet e un’entrée o un finger food abbinato al suo drink. Da scoprire qualche giorno prima sulla nostra newsletter e da gustare il "Mercoledì sera Gourmet" della Bovisa.
Dalle 19.30
Il Cibo secondo ValeryChef…
Piatti gourmet del mercoledì li trovate qualche giorno prima consultando i nostri social o chiedendo via WA: +39 351 9301978
Ogni Mercoledì
Formula del mercoledì
Uno dei piatti gourmet della settimana + calice di vino abbinato
18 Euro
Cocktail e assaggio + uno dei piatti gourmet della settimana + calice di vino in abbinamento
25 euro.
Ti interessa l’iniziativa? Vuoi sapere come funziona? Compila il form, mandaci un messaggio, ti contatteremo al più presto…
instagram/
CircoloBovisa/
facebook/
CircoloBovisa/
Via Luigi Mercantini, 11 - Bovisa Milano
INDIRIZZO MAIL
info@circolobovisa.it
E’ UN PROGETTO
2022
DOVE SIAMO
RECAPITO WHATSAPP
+39 351 9301978
BY
Dalle 19.00
Questo sito web fa uso di cookies. Si prega di consultare la nostra informativa sulla privacy per i dettagli.
OK